HCC TOKIO MARINE

Hcc necesitaba más superficie para responder a su crecimiento. Nos pidieron acondicionar el nuevo espacio y renovar la planta existente. Reducimos la superficie de área de puestos de trabajo, proponiendo un mobiliario menos aparatoso y más ergonómico. Aprovechamos estos metros para diseminar zonas de trabajo colaborativo por las dos plantas. Maximizamos el confort visual, calidad del aire y la ergonomía seleccionando materiales y productos novedosos. Una de las salas mejor valorada por los usuarios es el gran meeting room. Con mobiliario flexible, tecnología audiovisual plug&play y alto nivel de electrificación, permite que los usuarios cambien la configuración de la sala a su gusto. Los colores claros y las divisorias transparentes no restan nada de su protagonista al mar. Las impresionantes vistas siguen siendo la mejor decoración.